12:19

Из одних перлов состоит только перловая каша
И снизошла на меня истина: повар из меня кхм... так себе.
Зато вчера вечером был сплошной ИТАДАКИМАС!! :wine:

Happy Birthday, короче.))



Комментарии
20.11.2016 в 15:58

Слова - всегда слова.
lumihel, с днюхой тебя :4u:
А на фотке, это что? Выглядит съедобно.))
20.11.2016 в 17:29

Из одних перлов состоит только перловая каша
Спасибо.)
На фото суши и что-то, названия чего я не знаю, но готовится из рисовой муки и в качестве начинки - сладкая бобовая паста. Вот такие дела. Поскольку приготовлено всё это было мною, то и результат не дотянул до ожиданий. Всё получилось, на мой взгляд, слишком сладким или слишком соленым.
20.11.2016 в 18:16

Слова - всегда слова.
lumihel, если ты первый раз готовил по этим рецептам, то излишние соль, сахар, это нормально.))) В следующий раз всё у тебя получится отлично.
20.11.2016 в 18:52

Из одних перлов состоит только перловая каша
Ага, буду учиться на собственных ошибках, а они выявлены и учтены на будущее. Те, кто пробовал, не особо жаловались.) Хотя критику строгую я не приемлю - я ведь нервный.))
20.11.2016 в 18:58

Слова - всегда слова.
lumihel,
я ведь нервный.
Что начинаешь критикующих половником охаживать? :D
20.11.2016 в 19:21

Из одних перлов состоит только перловая каша
Вряд ли половником.) То есть если это кто-то из близких людей, то бить-то их не стану. Просто раздражаться начинаю, по поводу и без него, да и кухонная (не только) утварь пострадать может.
20.11.2016 в 19:45

Слова - всегда слова.
lumihel, шучу я про половник, шучу.)
Я, кстати говоря, обычно подвергаю себя такой жёсткой критике, что окружающие начинают её активно опровергать, убеждать меня, что всё просто замечательно.
20.11.2016 в 19:52

Из одних перлов состоит только перловая каша
Я, кстати говоря, обычно подвергаю себя такой жёсткой критике, что окружающие начинают её активно опровергать, убеждать меня, что всё просто замечательно.

Это правильно. Самый жесткий критик - он внутренний. Просто сам-то знаешь, что можешь сделать лучше, чем получилось на деле. А вот другие не знают этого, потому могут искренне хвалить.
20.11.2016 в 20:11

Слова - всегда слова.
Ой, да частенько эти другие, как раз наоборот, брюзжат и бухтят, что то не так и это не этак, и сделать всё правильно могут только они сами. Хотя, когда я впадаю в самокритику, даже они помалкивают, чтобы не попасть под раздачу.)))
А с чем те роллы?
20.11.2016 в 20:16

Из одних перлов состоит только перловая каша
А с чем те роллы?
Ох, стыдно и признаваться, ибо бюджетный вариант.) Ничего кроме сыра и икры там не было. Ну, это помимо риса и водорослей, конечно.))
В свое оправдание могу сказать, что представленное на фотке - это не весь "праздничный" стол, а только то, что сумел вместить на телефон мой нетрезвый взор.
20.11.2016 в 20:30

Слова - всегда слова.
Он бы был бюджетным, если бы там был только рис и нори. Сыр-то сейчас нехило подорожал. ( про икру вообще молчу
Ты в следующий раз попробуй в серединку добавить немного свежего огурца, классно получится.
20.11.2016 в 20:46

Из одних перлов состоит только перловая каша
Но ведь в идеале там должна была быть рыба, а получилось, что лишь часть рыбы. Хотя не самая плохая ее часть.)
С огурцом суши не ел, разве что раз в кафе - это летом и когда денег не было. А вообще, использовать овощи для начинки неплохой вариант, и полезный к тому же. В следующий раз, когда решусь на кулинарные подвиги, обязательно сделаю.
20.11.2016 в 21:09

Слова - всегда слова.
На счёт других овощей не знаю, а с огурцом несколько видов роллов мне попадалось. Он там без шкурки, в ценре, брусочком примерно 3х3 мм.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail