Спасибо.) На фото суши и что-то, названия чего я не знаю, но готовится из рисовой муки и в качестве начинки - сладкая бобовая паста. Вот такие дела. Поскольку приготовлено всё это было мною, то и результат не дотянул до ожиданий. Всё получилось, на мой взгляд, слишком сладким или слишком соленым.
Ага, буду учиться на собственных ошибках, а они выявлены и учтены на будущее. Те, кто пробовал, не особо жаловались.) Хотя критику строгую я не приемлю - я ведь нервный.))
Вряд ли половником.) То есть если это кто-то из близких людей, то бить-то их не стану. Просто раздражаться начинаю, по поводу и без него, да и кухонная (не только) утварь пострадать может.
lumihel, шучу я про половник, шучу.) Я, кстати говоря, обычно подвергаю себя такой жёсткой критике, что окружающие начинают её активно опровергать, убеждать меня, что всё просто замечательно.
Я, кстати говоря, обычно подвергаю себя такой жёсткой критике, что окружающие начинают её активно опровергать, убеждать меня, что всё просто замечательно.
Это правильно. Самый жесткий критик - он внутренний. Просто сам-то знаешь, что можешь сделать лучше, чем получилось на деле. А вот другие не знают этого, потому могут искренне хвалить.
Ой, да частенько эти другие, как раз наоборот, брюзжат и бухтят, что то не так и это не этак, и сделать всё правильно могут только они сами. Хотя, когда я впадаю в самокритику, даже они помалкивают, чтобы не попасть под раздачу.))) А с чем те роллы?
А с чем те роллы? Ох, стыдно и признаваться, ибо бюджетный вариант.) Ничего кроме сыра и икры там не было. Ну, это помимо риса и водорослей, конечно.)) В свое оправдание могу сказать, что представленное на фотке - это не весь "праздничный" стол, а только то, что сумел вместить на телефон мой нетрезвый взор.
Он бы был бюджетным, если бы там был только рис и нори. Сыр-то сейчас нехило подорожал. ( про икру вообще молчу Ты в следующий раз попробуй в серединку добавить немного свежего огурца, классно получится.
Но ведь в идеале там должна была быть рыба, а получилось, что лишь часть рыбы. Хотя не самая плохая ее часть.) С огурцом суши не ел, разве что раз в кафе - это летом и когда денег не было. А вообще, использовать овощи для начинки неплохой вариант, и полезный к тому же. В следующий раз, когда решусь на кулинарные подвиги, обязательно сделаю.
А на фотке, это что? Выглядит съедобно.))
На фото суши и что-то, названия чего я не знаю, но готовится из рисовой муки и в качестве начинки - сладкая бобовая паста. Вот такие дела. Поскольку приготовлено всё это было мною, то и результат не дотянул до ожиданий. Всё получилось, на мой взгляд, слишком сладким или слишком соленым.
я ведь нервный.
Что начинаешь критикующих половником охаживать?
Я, кстати говоря, обычно подвергаю себя такой жёсткой критике, что окружающие начинают её активно опровергать, убеждать меня, что всё просто замечательно.
Это правильно. Самый жесткий критик - он внутренний. Просто сам-то знаешь, что можешь сделать лучше, чем получилось на деле. А вот другие не знают этого, потому могут искренне хвалить.
А с чем те роллы?
Ох, стыдно и признаваться, ибо бюджетный вариант.) Ничего кроме сыра и икры там не было. Ну, это помимо риса и водорослей, конечно.))
В свое оправдание могу сказать, что представленное на фотке - это не весь "праздничный" стол, а только то, что сумел вместить на телефон мой нетрезвый взор.
Ты в следующий раз попробуй в серединку добавить немного свежего огурца, классно получится.
С огурцом суши не ел, разве что раз в кафе - это летом и когда денег не было. А вообще, использовать овощи для начинки неплохой вариант, и полезный к тому же. В следующий раз, когда решусь на кулинарные подвиги, обязательно сделаю.